Un pincho fácil, distinto y de rápida elaboración con un valor diferencial. Aporta color, aroma, sabor y textura con un producto 100% natural como la Tinta de sepia Sepink.
En solo 5 minutos podrás ofrecer un bocado que cautivará el paladar de tus invitados. Su vistosidad destacará junto con su sorprendente sabor.
"La cocina original no tiene por qué ser difícil ni laboriosa"
A continuación se detallan de manera sencilla y didáctica los pasos a seguir para que puedas sorprender a tu familia e invitados con este delicioso plato.
¡Esperamos que lo disfrutéis!
Ingredientes
Gambones
50 g de sésamo
75 g de preparado para tempura
100 ml de agua
Crema de queso blanco
Aceite de oliva extra
Tinta de sepia Sepink
Opcionalmente: zanahoria u otras verduras
Preparación
Poner en un bol el agua y el preparado de tempura. Mezclar bien con ayuda de una varilla de cocina o batidor hasta que no queden grumos.
Añadir una cucharilla de postre de tinta de sepia Sepink. Mezclar hasta que la masa quede con un color oscuro uniforme.
Pelar las colas de los gambones y ensartar un palillo largo por la parte final de la cola.
Sumergir en la tempura y rebozar con sésamo.
Freír en abundante aceite muy caliente poco tiempo, para que queden jugosos.
Los gambones se pueden acompañar con verduras variadas cortadas en tiras gruesas en forma de bastón, cubriéndolas también con la tempura y friéndolas muy poco tiempo en aceite muy caliente para que queden crujientes. En este caso se han utilizado bastones de zanahoria.
Presentación
Presentar los gambones en un plato, junto con los bastones de verduras y un poco de crema de queso blanco.
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