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Empanada de sepia y oreja

Atrevida combinación de sabores envueltos en un traje de gala.


Este plato que combina a la perfección los productos frescos y llenos de sabor que el mar y la tierra nos proporcionan unidos a un producto de calidad como la tinta Sepink.

"Un mar y montaña, con un toque especial de color"

A continuación se detallan de manera sencilla y didáctica los pasos a seguir para que puedas sorprender a tu familia e invitados con este delicioso plato.

¡Esperamos que lo disfrutéis!

 

Ingredientes


Para la masa:

  • 150 g de sémola de trigo duro

  • 350 g de harina

  • 20 g de levadura

  • 2 cucharillas de tinta de sepia Sepink

  • Sal

  • Agua

Para el relleno:

  • Una sepia

  • Dos cebollas

  • Oreja de cerdo curada

 

Preparación

La masa:

  • Mezclar las harinas, sal, agua, levadura y la tinta Sepink.

  • Amasar hasta obtener una masa homogénea.

  • Dejar reposar.

El relleno:

  • Desalar la oreja de cerdo

  • Limpiar la sepia.

  • Rehogar la cebolla.

  • Una vez que este transparente, agregar la sepia cortada en daditos y la oreja previamente cocinada

  • Calentar la oreja de cerdo ya cocinada y agregar un poco de caldo. Cocinar hasta que la salsa quede espesa.

Una vez preparada la masa y el relleno:

  • Estirar bien la masa y dividirla en dos.

  • Agregar el relleno en una de las láminas y tapar con la otra masa.

  • Hornear durante 20 minutos a 160 ºC.

 

Presentación

  • Presentar la empanada entera o bien cortada.

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