Atrevida combinación de sabores envueltos en un traje de gala.
Este plato que combina a la perfección los productos frescos y llenos de sabor que el mar y la tierra nos proporcionan unidos a un producto de calidad como la tinta Sepink.
"Un mar y montaña, con un toque especial de color"
A continuación se detallan de manera sencilla y didáctica los pasos a seguir para que puedas sorprender a tu familia e invitados con este delicioso plato.
¡Esperamos que lo disfrutéis!
Ingredientes
Para la masa:
150 g de sémola de trigo duro
350 g de harina
20 g de levadura
2 cucharillas de tinta de sepia Sepink
Sal
Agua
Para el relleno:
Una sepia
Dos cebollas
Oreja de cerdo curada
Preparación
La masa:
Mezclar las harinas, sal, agua, levadura y la tinta Sepink.
Amasar hasta obtener una masa homogénea.
Dejar reposar.
El relleno:
Desalar la oreja de cerdo
Limpiar la sepia.
Rehogar la cebolla.
Una vez que este transparente, agregar la sepia cortada en daditos y la oreja previamente cocinada
Calentar la oreja de cerdo ya cocinada y agregar un poco de caldo. Cocinar hasta que la salsa quede espesa.
Una vez preparada la masa y el relleno:
Estirar bien la masa y dividirla en dos.
Agregar el relleno en una de las láminas y tapar con la otra masa.
Hornear durante 20 minutos a 160 ºC.
Presentación
Presentar la empanada entera o bien cortada.
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