Prueba este plato de pasta acompañado de brócoli. Clásico y moderno, sencillo y ligero.
Sabores y texturas en la boca , contraste de aromas y un pleno de colores a la vista. Una experiencia que nuestra tinta es capaz de ofrecer.
"Una opción de primer nivel para dar un toque especial a nuestros platos."
A continuación se detallan de manera sencilla y didáctica los pasos a seguir para que puedas sorprender a tu familia e invitados con este delicioso plato.
¡Esperamos que lo disfrutéis!
Ingredientes
Aceite de oliva
Dos huevos
Tinta de sepia Sepink
Brócoli
sal
Preparación
Poner la harina en un bol grande en el que podamos amasar con tranquilidad
Hacer un pequeño hueco en el centro de la harina y añadir los dos huevos, dos cucharadas de aceite, dos cucharillas de postre de tinta de sepia Sepink y sal.
Mezclar bien todo durante unos diez minutos, hasta formar una bola de masa homogénea que no se pegue a las manos.
Envolverla en film transparente y dejar reposar, tapada.
A continuación, espolvorear la encimera con harina para que no se pegue y estirar bien la masa con el rodillo hasta conseguir el grosor deseado para la pasta.
Cortar la pasta en la forma deseada. Si no tenemos máquina para cortar, se hace un rectángulo y se corta con un cuchillo, dándole la forma deseada.
Cocer la pasta en abundante agua, una pizca de aceite y sal.
Dejar escurrir la pasta.
Paralelamente, cocer el brócoli con agua, un poco de aceite y sal.
Escurrir bien el agua y rociar con aceite de oliva virgen, para acompañar a la pasta.
Presentación
Se recomienda servir este plato caliente para disfrutar de todo su aroma y sabor.
Comentários