Pasta negra con brócoli

Prueba este plato de pasta acompañado de brócoli. Clásico y moderno, sencillo y ligero.

Short & Simple Title

Sabores y texturas en la boca , contraste de aromas y un pleno de colores a la vista. Una experiencia que nuestra tinta es capaz de ofrecer.

"Una opción de primer nivel para dar un toque especial a nuestros platos."

A continuación se detallan de manera sencilla y didáctica los pasos a seguir para que puedas sorprender a tu familia e invitados con este delicioso plato.

¡Esperamos que lo disfrutéis!

Ingredientes

  • Aceite de oliva

  • Dos huevos

  • Tinta de sepia Sepink

  • Brócoli

  • sal

Preparación

  • Poner la harina en un bol grande en el que podamos amasar con tranquilidad

  • Hacer un pequeño hueco en el centro de la harina y añadir los dos huevos, dos cucharadas de aceite, dos cucharillas de postre de tinta de sepia Sepink y sal.

  • Mezclar bien todo durante unos diez minutos, hasta formar una bola de masa homogénea que no se pegue a las manos.

  • Envolverla en film transparente y dejar reposar, tapada.

  • A continuación, espolvorear la encimera con harina para que no se pegue y estirar bien la masa con el rodillo hasta conseguir el grosor deseado para la pasta.

  • Cortar la pasta en la forma deseada. Si no tenemos máquina para cortar, se hace un rectángulo y se corta con un cuchillo, dándole la forma deseada.

  • Cocer la pasta en abundante agua, una pizca de aceite y sal.

  • Dejar escurrir la pasta.

  • Paralelamente, cocer el brócoli con agua, un poco de aceite y sal.

  • Escurrir bien el agua y rociar con aceite de oliva virgen, para acompañar a la pasta.

Presentación

  • Se recomienda servir este plato caliente para disfrutar de todo su aroma y sabor.

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